АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Ритуал пробуждающий сознание для магии Z516158c9486d7

Join the forum, it's quick and easy

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Ритуал пробуждающий сознание для магии Z516158c9486d7
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В верх страницы

В низ страницы
Последние темы
» ПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 14 Окт 2021, 14:29 автор Sophia Bort

» Изменить Карму
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 21 Май 2021, 11:13 автор Sophia Bort

» Карма
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 21 Май 2021, 11:11 автор Sophia Bort

» О карме
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 21 Май 2021, 11:07 автор Sophia Bort

» Очищение
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 21 Май 2021, 11:03 автор Sophia Bort

» С праздником Белтайн!
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 30 Апр 2021, 20:02 автор Sophia Bort

» Ритуал "12 месяцев"
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 30 Апр 2021, 19:49 автор Sophia Bort

» Оракул Burning Serpent Oracle -Горящая Змея на основе оракула Ленорман, колода 2013 г
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 23 Апр 2021, 10:33 автор Sophia Bort

» Лиловые и Вишневые сумерки
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyПт 23 Апр 2021, 10:24 автор Sophia Bort

» Стихии
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 17:25 автор Sophia Bort

» 36 Крест
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 35 Якорь
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 34 Рыбы
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:53 автор Sophia Bort

» 33 Ключ
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:52 автор Sophia Bort

» 32 Луна
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 31 Солнце
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 30 Лилии
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:50 автор Sophia Bort

» 29 Женщина
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:49 автор Sophia Bort

» 28 Мужчина
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:48 автор Sophia Bort

» 27 Письмо
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:47 автор Sophia Bort

» 26 Книга
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 25 Кольцо
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 24 Сердце
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:45 автор Sophia Bort

» 23 Крысы
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:44 автор Sophia Bort

» 22 Развилка
Ритуал пробуждающий сознание для магии EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:43 автор Sophia Bort

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

Фаза Луны
Ритуал пробуждающий сознание для магии Luna150x150

Ритуал пробуждающий сознание для магии

Перейти вниз

Ритуал пробуждающий сознание для магии Empty Ритуал пробуждающий сознание для магии

Сообщение автор Sophia Bort Вс 28 Мар 2021, 16:42

Ритуал не опасен и не требует
специальных инструментов. В результате действия ритуала обостряется восприятие, повышается уровень жизненной энергии. Другие эффекты зависят от личности и способностей того, кто проводит ритуал. Рекомендуется выполнять одновременно с комплексом упражнений для повышения своего магического уровня.
Этот ритуал может проводиться в любом уединенном месте, где хотя бы полчаса может сохраняться полная тишина.
Делать ежедневно в течение нескольких недель. Для более глубоких изменений рекомендуется регулярно проводить в течение нескольких месяцев.
Наденьте свободную одежду нейтральных цветов. Снимите часы, украшения, обувь и другие предметы, которые мешают свободной циркуляции крови и раздражают кожу. Хорошо, если перед началом ритуала вы примите ванну или хотя бы сполоснете руки и лицо. Помните о том, что вы приглашаете духовное сознание в храм своего тела.
Поставьте на небольшой столик, тумбочку или другую поддерживающую поверхность белую свечу, так, чтобы она находилась примерно на уровне вашего пояса. Зажгите свечу. В течение нескольких минут попытайтесь успокоиться. Когда вы почувствуете внутреннюю тишину и спокойствие, встаньте перед свечой лицом к югу. Широко раскиньте руки, поднимите голову, приняв традиционную позу воззвания. Посмотрите в бесконечность и сфокусируйте внимание на воображаемой далекой звезде. Произнесите очистительную молитву, обращаясь к тому, кто для вас является высшим божеством:
Смилуйся надо мной о Боже.
Прости мою несправедливость.
Смой с меня все мои проступки,
Очисти меня от грехов.
Очисти меня, и я стану белым, как снег.
Сотвори мне чистое сердце,
Возроди во мне праведный дух.
Ты, кто сотворил Корону,
(дотроньтесь до лба указательным пальцем правой руки)
И Царство,
(дотроньтесь до паха)
И Силу,
(дотроньтесь до левого плеча)
И Славу,
(дотроньтесь до правого плеча)
И вечный Закон,
(дотроньтесь до сердечного центра)
Аминь.
(укажите на пламя)
Произнося эту очистительную молитву, визуализируйте каскад сияющей воды, которая, ниспадая, очищает и освежает вашу голову и тело и уносит все ваши заботы.
Поворачивайтесь по часовой стрелке, мысленно рисуя указательным пальцем правой руки сияющий круг белого света, который горит в астрале над местом, где проводится ритуал. Постарайтесь отчетливо представить этот круг на уровне сердца, визуализируйте энергию, которая наполняет его: исходя из вашего сердечного центра, она проходит по правой руке и излучается из указательного пальца. Обязательно мысленно соедините конец и начало нарисованного круга. При необходимости расширьте его, чтобы он вместил все ритуальное пространство. Рисуя окружность, произнесите следующие слова:
Из самого сердца своего существа я рождаю этот сияющий круг огня. Ни злое, ни хаос не проникнут в него и не пересекут его границ.
Снова повернитесь лицом на юг, ноги вместе, руки широко раздвинуты в стороны: тело представляет собой крест. Визуализируйте столб красного пламени, поднимающийся из земли прямо за границей круга и уходящий в бесконечность. Сконцентрируйте на нем свое внимание и произнесите следующие слова:
Передо мной Михаил, властелин Пламени, лев юга.
Не двигаясь, визуализируйте за своей спиной с севера такой же столб желтого огня. Произнесите эти слова:
За мной Рафаил, властелин Воздуха, ангел севера.
С запада визуализируйте столб голубого огня. Произнесите следующие слова:
Справа от меня Гавриил, властелин Воды, орел запада.
Визуализируйте на востоке столб зеленого огня и произнесите:
Слева от меня Уриил, властелин Земли, бык востока.
Затем скажите:
Четыре элемента меня окружают,
(поднимите руки высоко над головой)
Огонь сверху,
(опустите руки до пояса)
Вода внизу,
(соедините руки на уровне сердца в молитвенном жесте)
Я – сердце четырех стихий, я – центр Вселенной.
Представьте сияющий крест, центр которого расположен в области вашего сердца. Вертикальный столб креста – красный, проходит между ваших ног и, поднимаясь сквозь голову, исчезает в бесконечности. Горизонтальная перекладина голубого цвета находится под вашими плечами. Другая перекладина, которая проходит между вашими ладонями и выходит из спины, желтого цвета. Ваш сердечный центр сияет чистейшим белым цветом, который наполняет все ваше тело, словно оно стеклянный сосуд.
Сядьте на пол перед свечой и созерцайте ее пламя некоторое время. Пусть ваше дыхание будет ровным и легким. Постарайтесь уловить движение воздуха и дождитесь, пока оно полностью успокоится, чтобы пламя стояло ровно и не колыхалось. Сядьте так, чтобы ваше дыхание не задевало пламя свечи. Постарайтесь отчетливо ощутить свое тело и огонь каждого из ангелов. Погрузитесь в них. Представьте, что вы окружены этим огнем и он вас нисколько не беспокоит. Вы как будто находитесь в летящей капле солнечного света.
Постепенно удлиняйте вдохи и выдохи, делая их более глубокими, однако старайтесь при этом не напрягаться. Сохраняйте расслабленное состояние. Сделав полный вдох, на пять или десять секунд задержите дыхание и сконцентрируйте внимание на точке, расположенной прямо над пламенем свечи – на том месте, где оно исчезает в бесконечности.
Делая выдох, охватите сознанием пламя свечи. Снова вдохните, на несколько секунд задержите дыхание и сфокусируйте взгляд на самом кончике пламени. Старайтесь при каждой задержке дыхания приблизится к едва уловимой исчезающей точке.
Для успешного выполнения этой техники необходимо, чтобы вы не заставляли себя дышать слишком глубоко и не задерживали дыхание на долгое время. Если все ваше внимание будет направлено на дыхание, вы не достигнете цели. Возможно, вам придется некоторое время потренироваться, чтобы научится дышать легко и равномерно без усилий. Здесь не оговаривается оптимальная продолжительность задержки дыхания и количество задержек, поскольку это не столь важно. Важно научится ритмично переключать внимание с тела на исчезающую точку пламени. Каждый раз, когда будете концентрироваться на кончике пламени, постарайтесь хотя бы на долю секунды направить все свое внимание и волю на ту грань, где огонь растворяется во Вселенной.
Сделайте около десятка вдохов и выдохов и, еще до того как почувствуете усталость, снова встаньте лицом к югу. Поднимите руки в жесте воззвания и произнесите спокойно, но уверенно:
Я благодарю за успешное выполнение ритуала, призванного пробудить подлинное восприятие Духовного света.
Вытяните в южном направлении указательный палец левой руки и, поворачиваясь против часовой стрелки – налево, - мысленно втяните кольцо астрального пламени в свой сердечный центр. При этом произнесите следующие слова:
Я вбираю в свое сердце этот круг магической силы, возвращая ритуальное место к его прежнему состоянию.
Снова встаньте лицом к югу и, приняв ту же позу креста, которой вы открывали ритуал, произнесите:
Сила Света
Ведет и защищает меня,
Тот, кто сотворил Корону
(дотроньтесь до лба)
И Царство,
(пах)
И Силу,
(левое плечо)
И Славу,
(дотроньтесь до правого плеча)
И вечный Закон,
(дотроньтесь до сердечного центра)
Аминь.
(укажите на пламя)
Четыре раза хлопните в ладоши, раскиньте руки в стороны, широко растопырив пальцы. Произнесите:
Этот ритуал, пробуждающий осознание Света, проведен эффективно и полноценно.
Погасите свечу (ни в коем случае не задувайте ее!), и посидите спокойно несколько минут, прежде чем приступать к какой-либо работе. Не пытайтесь мысленно возвращаться к ритуалу. Просто расслабьтесь и позвольте ему поработать с вашим подсознанием.

Любые замыкающиеся предметы - кольца, цепочки, браслеты, пояса и т.п. - закольцовывают вашу энергетику. Снимать обязательно.
Sophia Bort
Sophia Bort
Admin
Admin

Женщина Дата регистрации : 2021-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз