АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. Z516158c9486d7

Join the forum, it's quick and easy

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. Z516158c9486d7
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В верх страницы

В низ страницы
Последние темы
» ПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 14 Окт 2021, 14:29 автор Sophia Bort

» Изменить Карму
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 21 Май 2021, 11:13 автор Sophia Bort

» Карма
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 21 Май 2021, 11:11 автор Sophia Bort

» О карме
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 21 Май 2021, 11:07 автор Sophia Bort

» Очищение
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 21 Май 2021, 11:03 автор Sophia Bort

» С праздником Белтайн!
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 30 Апр 2021, 20:02 автор Sophia Bort

» Ритуал "12 месяцев"
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 30 Апр 2021, 19:49 автор Sophia Bort

» Оракул Burning Serpent Oracle -Горящая Змея на основе оракула Ленорман, колода 2013 г
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 23 Апр 2021, 10:33 автор Sophia Bort

» Лиловые и Вишневые сумерки
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyПт 23 Апр 2021, 10:24 автор Sophia Bort

» Стихии
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 17:25 автор Sophia Bort

» 36 Крест
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 35 Якорь
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 34 Рыбы
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:53 автор Sophia Bort

» 33 Ключ
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:52 автор Sophia Bort

» 32 Луна
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 31 Солнце
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 30 Лилии
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:50 автор Sophia Bort

» 29 Женщина
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:49 автор Sophia Bort

» 28 Мужчина
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:48 автор Sophia Bort

» 27 Письмо
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:47 автор Sophia Bort

» 26 Книга
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 25 Кольцо
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 24 Сердце
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:45 автор Sophia Bort

» 23 Крысы
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:44 автор Sophia Bort

» 22 Развилка
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:43 автор Sophia Bort

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

Фаза Луны
Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. Luna150x150

Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор Arkadiya.

Перейти вниз

Став (чистка) "Снять приобретенный страх"  Автор Arkadiya. Empty Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор Arkadiya.

Сообщение автор Радослава Вт 06 Апр 2021, 07:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Расшифровка става в цвете:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рабочие руны: Перт, Наут, Квеорт, Кеназ, Соуло.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перт - подсознание где прячется страх 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наут - сам страх 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Квеорт - сжигает страх
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кеназ - залечивает рану, дает свет новой жизни без страха
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соуло - дает энергию для новой жизни без страха.

Став родился очень интересно. 11 июля в понедельник сижу на работе , мысли крутятся вокруг погибших на "Булгарии" и вдруг понимаю, что руки хотят что-то рисовать, что-то просится в мир, рисую, смотрю на получившийся став и не понимаю, зачем он нужен, хотя точно знаю, что работать будет. Энергии он с меня своим рождением вытянул не мало. Отложила в сторону, через пару часов смотрю и вижу, вот он страх, вот оно подсознание и т.д. А потом понимаю, что при таком выбросе эмоций , при таком горе, как случилось с людьми на теплоходе, многие из них больше никогда не взойдут на палубу ни одного теплохода и вот тут окончательно понимаю зачем и почему он родился

На сегодняшний день став уже проверенный , очень хорошо показал себя на практике. Прекрасно работает с детьми. Без перегрузов. Тестировался на страхах после аварий, укусов собак, боязни темноты.

Обсуждения:

+Серый Ангел
Этот став уже имеет свою хорошую славу. Читал отчеты о нем . Сам могу написать, что действие мне понравилось. За неделю снял с девушки страх насилия. Из-за него она с большим трудом разрешала до себя дотрагиваться мужчинам.
По описанию ощущений, первые сутки был легкий дискомфорт в голове. Но ведь и случай серьезный.

+Капель
Аркадия

У меня к вам вопросы по ставу:

1. Став наносят на правую руку?
2. Если наносим на фото клиента, то фото стразу сжечь или после результата?
3 Нужно ли здесь читать Вису? Какую?

+Arkadiya
Став можно наносить на любую руку, или на фото, если на фото, то фото сжечь после результата. Я висы не читаю, я всегда просто оговариваю, то что хочу получить, если вы считает нужным читать вису, то пожалуйста, но тогда сами определяйтесь какую.

+валюшка777
Arkadiya, а испуг можно тоже этим ставом снимать

+Arkadiya
да, конечно.

+молния
Доброй ночи. Какого типа страх в оговоре не надо оговаривать, т.е став сам обнаружит и уничтожит? Ребенку 11 лет, в 2 года напугал пьяный мужик. Долго боялся из дома один выходить. А видимо в подсознании осталось у него, замкнутый с нами.

+Arkadiya
Молния, я бы попробовала сначала оговорить снять страх общения, а уж если не сработает , то дать возможность ставу самому убрать то, что есть, без называния конкретных страхов.

+Iren
Убирает ли скрытые страхи, которые глубоко в подсознании, о которых и не догадываешься? Или нужно знать свой страх? Спасибо.

+Arkadiya
Ну это из разряда - найди то, не знаю что. Попробовать конечно можно, но гарантий не дам.
Радослава
Радослава
Главный Модератор
Главный Модератор

Женщина Дата регистрации : 2021-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: