АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел Z516158c9486d7

Join the forum, it's quick and easy

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел Z516158c9486d7
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В верх страницы

В низ страницы
Последние темы
» ПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 14 Окт 2021, 14:29 автор Sophia Bort

» Изменить Карму
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 21 Май 2021, 11:13 автор Sophia Bort

» Карма
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 21 Май 2021, 11:11 автор Sophia Bort

» О карме
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 21 Май 2021, 11:07 автор Sophia Bort

» Очищение
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 21 Май 2021, 11:03 автор Sophia Bort

» С праздником Белтайн!
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 30 Апр 2021, 20:02 автор Sophia Bort

» Ритуал "12 месяцев"
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 30 Апр 2021, 19:49 автор Sophia Bort

» Оракул Burning Serpent Oracle -Горящая Змея на основе оракула Ленорман, колода 2013 г
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 23 Апр 2021, 10:33 автор Sophia Bort

» Лиловые и Вишневые сумерки
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyПт 23 Апр 2021, 10:24 автор Sophia Bort

» Стихии
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 17:25 автор Sophia Bort

» 36 Крест
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 35 Якорь
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 34 Рыбы
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:53 автор Sophia Bort

» 33 Ключ
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:52 автор Sophia Bort

» 32 Луна
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 31 Солнце
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 30 Лилии
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:50 автор Sophia Bort

» 29 Женщина
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:49 автор Sophia Bort

» 28 Мужчина
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:48 автор Sophia Bort

» 27 Письмо
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:47 автор Sophia Bort

» 26 Книга
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 25 Кольцо
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 24 Сердце
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:45 автор Sophia Bort

» 23 Крысы
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:44 автор Sophia Bort

» 22 Развилка
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:43 автор Sophia Bort

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

Фаза Луны
Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел Luna150x150

Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Перейти вниз

Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел Empty Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Сообщение автор Радослава Пн 05 Апр 2021, 14:14

Став создавался для полного снятия некро каналов по которым идет откачка сил и энергии, и разрушения их в прах. Но после создания, каждый кто делал ему диагностику, не сговариваясь, добавлял то, что можно им снимать )) Делали для одного, а получился гальдер широкого профиля для снятия черного колдовства.
Как сказала Рунава: Став очень жесток, сожжет все тотально. Поэтому применять в крайнем случае. Когда другое не берет.

И мы благодарим salamandrra78, Елению, Velta, и ещё Велия не успела мне сказать, кто внес свои дополнения к ставу.

Итак, гальдер снимает: кладбищенское колдовство, некропривязки, некрооткачку, подселенцев, черные крадники,  родовые негатив , оморочки, навязчивые состояния, привороты, порчи на бессилие, физическое или мужское, бесовых сущей, чертей, порчи на красоту и т.д.
А также замки и печати на этом негативе, и с откатом разрушает и само слово мастера, делавшего негатив, и любые каналы связи с негативом.

Также Чистильщик ещё и выводит человека ("поднимает") из некро слоев погоста, тем самым снимая порчельную энергию и привязки от негативного воздействия.
(Это лучше видно по снам)

Сразу предупредим, что работает став жестко. Поэтому снимать им некропривязки стоит только в том случае, если они вернулись после «Огненной Змейки». 
И сразу применять целительные Руны или ставы! 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Руны:
Точка – Я ЕсмЬ
2 Hagalaz – где град разрушения
2 Cweorth – с ритуальным очищающим огнем
4 Sowilo - выжигает
6 Nauthiz (триединство) – и принудительно
2 Thurisaz – безвозвратно отсекает весь оговоренный негатив
2 Ear (сверху Cweorth) – и в прах разрешает
Calc (внизу ) – и прах к праху отправляет
Eihwaz – Дает защиту и возвращает к жизни
2 Perthro – дает перерождение, переход в позитивное состояние
Мadr (вверху) – восстановление сил и здоровья
3 Sol – энергия на восстановление и работу става

Так как можно сразу ставом снять и печати и замки вражины, и ещё и сам заговор, именно что произносил недруг, и всё негативное из-за чего возвращаются, то вот для этого и были добавлены Руны:

Ansuz – с мудростью от Богов, помогает снять и избавиться от любых мороков и всего что негативно блокирует сознание и мешает избавиться от воздействий по погосту и некро
Íor – разрушение любых каналов и привязок от любых вредящих сил погоста и некро, мертвяков, сущей.
GAR – разрушает само негативное воздействие и замки, печати, закрепы и само слово заговора и дело недруга, наславшего эти воздействия и всё другое, чем эти воздействия привязаны к оператору
Ýr – удар за ударом разрушает и замки, и печати и каналы и сам заговор воздействия по погосту, и возвращает откатом на недруга

Оговор: 
ДРС с комфортом для оператора, разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некро каналы, жгуты, привязки, а также подселенцев и некро сущностей, (или родовые негатив,оморочки, навязчивые состояния , привороты - указать нужное) за исключением тех, которые являются его защитой и осознано разрешены оператором.

Весь оговоренный негатив став выводит из оператора и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию.

Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает силы оператора.

Во благо и во здравие  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Став по рунам разрисованный в цвете:

Мы Благодарим @Mimi_k за такой красивый рисунок по рунам! 

-----------------------------------------------------------------------------------------

А это предыдущая версия:
Радослава
Радослава
Главный Модератор
Главный Модератор

Женщина Дата регистрации : 2021-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Став " Чистильщик в ноль"  от Velya & Серый Ангел Empty Re: Став " Чистильщик в ноль" от Velya & Серый Ангел

Сообщение автор Радослава Пн 05 Апр 2021, 14:15

Оговор от @гаргона:
"Силой Этих Рун я разрушаю, выжигаю и отсекаю от себя любые негативные для меня некро каналы, жгуты, привязки, а также некро-сущностей,  бесов и подселенцев которые ко мне пришли по роду и по крови, за исключением тех, которые являются моей защитой и помошниками и работающие мне во благо и во здравие!
Силой этих рун, взламаваю все кольца, а также замки, печати, непрогляды, что этому мешают, а также разрушаю договор родового беса на на меня, а беса отпускаю и изгоняю. Иди бес туда, откуда пришел!
Весь оговоренный негатив став выводит из меня и безвозвратно отдает в Мать-землю для переработки в положительную для нее энергию.
Став действует без вреда психическому, физическому и психосоматическому здоровью, и исцеляет и восстанавливает мои Силы, во благо и во здравие!"

Ваш Гальдер прекрасно справляется с куклами, церковным колдовством и очищением территории. Спасибо. Если можете расскажите пожалуйста о создании этого Гальдера.

Став отогнал астральщика! Причем, еще и обнаружился кто именно это был. Я поняла кто это, он понял что я узнала и вот несколько месяцев уже не появляется.

Если выгоняем беса из человека или квартиры
- во первых поставьте усиленную защиту на себя. И Чистильщик выгонит Беса из человека и отправит туда, откуда пришел. Но чтобы это прошло легче и исключить переброс беса на других - сразу после Чистильщика ставьте "Напалм" во всех комнатах где обитает Бес.

Если же бес наведенный, то его самого неволили, и ему мало радости выполнять эту работу. Поэтому к оговорам добавите "Договор Беса на <..> Силой этих Рун разрушаю, беса отпускаю. Иди бес и возьми плату с того, кто тебя неволил и послал!"

Фразы "Договор на <..>" достаточно, т.к. вы можете и не знать что это за договор был, на что именно, но бес то ведь знает  ))

@"Светлая Фрия": Кстати по твоему ставу Чистильщик 2 вариант который ты мне давал, он обалденно просто работает, при тех рунах что я оговорила (like)  Встаёт на чистку мгновенно и ни кто близко не подходит, а ещё совместно со ставом Стальная Мельница 2 стоял просто круто на Рогнеде, ни кто не беспокоит и не лезет, всё чистится как надо и чётко, и на других он просто круто раскручивался с Хагалазиком и Уром)))))

Еления: …не более суток его держать и надо восстановиться. И так сорвет все за день и нужно что то на восстановление энергетики ставить, сразу и на физику и на энергетику. И сильно исцелять, через  "Лечение энергиями 4-х стихий", или Целительный от Рунавы.

salamandrra78: он - против разрушающего действия через кладбище. наиболее сильный он будет на чёрную луну, т. е. на новолуние. Берет очень много энергии, надо на это рассчитывать.

Еления: хочу дополнить,по этому ставу,он еще убирает родовые негативные каналы,которые идут из поколения

@гаргона: Вот и я теперь могу сделать отчет о применении этого става,и первым делом хочу поблагодарить создателей! Убирала этим ставом родового беса поставленного в наказание роду,что сказать,я в восторге. Став стоял 2недели и закончил свою работу с полным успехом,диагностика показала что став справился с сущью(хотя бесяра был мощный),отправил его восвояси,многие считают что РФ и ставы с этой проблемой не справятся,так вот,я с полной уверенностью теперь могу сказать что Чистильщик справляется,еще и как.
Правда на физике было довольно неприятно,не могла даже днем выходить-глаза жгло аж дурно становилось,еще чири повылазили на ногах.Снился кот,который перся в наглую в мой дом,выкинула раза с шестого и дверь закрыла,думаю сон в тему.Отдельно хочу поблагодарить Серого Ангела за помощь в составлении оговора под мою ситуацию. Благодарю еще раз и от всей души создателей этой замечательной работы! Да прибудет с вами сила!
Радослава
Радослава
Главный Модератор
Главный Модератор

Женщина Дата регистрации : 2021-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: