АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) Z516158c9486d7

Join the forum, it's quick and easy

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ
НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) Z516158c9486d7
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В верх страницы

В низ страницы
Последние темы
» ПРИВЕТСТВУЕМ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 14 Окт 2021, 14:29 автор Sophia Bort

» Изменить Карму
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 21 Май 2021, 11:13 автор Sophia Bort

» Карма
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 21 Май 2021, 11:11 автор Sophia Bort

» О карме
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 21 Май 2021, 11:07 автор Sophia Bort

» Очищение
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 21 Май 2021, 11:03 автор Sophia Bort

» С праздником Белтайн!
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 30 Апр 2021, 20:02 автор Sophia Bort

» Ритуал "12 месяцев"
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 30 Апр 2021, 19:49 автор Sophia Bort

» Оракул Burning Serpent Oracle -Горящая Змея на основе оракула Ленорман, колода 2013 г
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 23 Апр 2021, 10:33 автор Sophia Bort

» Лиловые и Вишневые сумерки
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyПт 23 Апр 2021, 10:24 автор Sophia Bort

» Стихии
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 17:25 автор Sophia Bort

» 36 Крест
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 35 Якорь
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:54 автор Sophia Bort

» 34 Рыбы
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:53 автор Sophia Bort

» 33 Ключ
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:52 автор Sophia Bort

» 32 Луна
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 31 Солнце
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:51 автор Sophia Bort

» 30 Лилии
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:50 автор Sophia Bort

» 29 Женщина
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:49 автор Sophia Bort

» 28 Мужчина
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:48 автор Sophia Bort

» 27 Письмо
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:47 автор Sophia Bort

» 26 Книга
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 25 Кольцо
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:46 автор Sophia Bort

» 24 Сердце
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:45 автор Sophia Bort

» 23 Крысы
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:44 автор Sophia Bort

» 22 Развилка
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) EmptyЧт 22 Апр 2021, 16:43 автор Sophia Bort

Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей

Фаза Луны
Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) Luna150x150

Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася)

Перейти вниз

Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) Empty Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася)

Сообщение автор Sophia Bort Пн 05 Апр 2021, 09:58

Переклад безденежья с руной Нужда (автор Бася) 24431eb118c24d2abdd659956b9ac33d4253d
Славянская Руна Нужда - достаточно отрицательная руна в магическом плане. Она символизирует смерть, тоску, отрешённость. В некоторой степени верно утверждение, что символизм руны Нужда связан с миром Нави, а точнее – Темной Нави.
Эту руну также называют руной Рока, руной Судьбы, руной Неизбежности, иногда – руной Вия. Суммарно Руна Нужда олицетворяет состояние бездействия навьего мира.
Руна Нужда - это материальные проблемы, болезнь или скованность действий по определённым вопросам, обстоятельства, которые действительно сильнее человеческих желаний, также она может символизировать тенета (в большей степени – материалистические), которые опутывают сознание человека, запутывают его, сбивают с толку, тормозят в развитии или заставляют совсем остановиться. Здесь руна Нужда выступает как явный физический ограничитель.

Итак, сам обряд. Проводится только в дни убыли (чем убыльнее, тем лучше). Берем черную свечу, ставим на нее славянскую руну Нужда, берем горсть мелочи, складываем ее горкой.
Зажигаем и говорим:

"То не свеча горит-сгорает, то моя нищета да безденежье от меня отжигаются, с меня сходят, ко мне назад не возвращаются!"

Далее колем средний палец левой руки, капельку своей крови капаем в очень маленькое количество молчаной воды или своей слюны (я использовала слюну), намазываем растворенной кровью монеты и начитываем трижды:

"Нищета да безденежье беспросветные-безнадежные, ко мне привязанные, родовым ли, своим ли, словом ли чужим, делом ли лихим, крадники-переклады, да иное, что не сказано, но в нищету да безденежье меня ввергает, света белого увидеть не дает, мечты и планы мои рушит, все то по крови своей пускаю, к монетам привязываю накрепко, от меня сказанное-перечисленное, отцепись, кровинушкой моею к деньге этой прилепись. От меня деньги эти уйдут, новых хозяев себе найдут, да как в руки чужие попадут, так и мои нищета да беденежье новых хозяев себе найдут, от меня, от жизни моей отвяжутся, всем понемногу-а с меня вся нищета долой! Да будет так!"

Свеча догорает, монеты пускаем в деловой оборот, но не позднее суток с момента ритуала.
Примечание автора: рек крови не надо, но чем больше монеток хотя б чуть будет охвачено, тем лучше, поэтому слегка и разводим. Независимо от того, попала или нет кровь на монетку, все взятые для обряда монеты отдаем.
Sophia Bort
Sophia Bort
Admin
Admin

Женщина Дата регистрации : 2021-03-22

Вернуться к началу Перейти вниз